У меня возник вопрос ресурсов, только потоу что я в Дельте у спавна, там всё в катакомбах))Обращайся. Есть запасы, честно добытые киркой![]()
Но рыть самому интереснее!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня возник вопрос ресурсов, только потоу что я в Дельте у спавна, там всё в катакомбах))Обращайся. Есть запасы, честно добытые киркой![]()
Ты ко мне в гости заходил? Я тебя через ад водил? Так кто тебе запрещает отбежать от дома подальше и добывать ресы в нетронутых недрах? А дорогу туда через ад проложить, чтобы бежать недолго и относительно безопасно...У меня возник вопрос ресурсов, только потоу что я в Дельте у спавна, там всё в катакомбах))
Но рыть самому интереснее!))
Это было до того как!))) По этому и пишу БЫЛО!))Ты ко мне в гости заходил? Я тебя через ад водил? Так кто тебе запрещает отбежать от дома подальше и добывать ресы в нетронутых недрах? А дорогу туда через ад проложить, чтобы бежать недолго и относительно безопасно...
Будут вопросы по рассчётам порталов - обращайся, помогу.
Так я как раз про то, чтобы отбежать от дома и добывать ресурсы (а не строить фермы) на целине...Это было до того как!))) По этому и пишу БЫЛО!))
СЕЙЧАС фермы интересуют только How does it work))
Да, добывать - наше всё!))Так я как раз про то, чтобы отбежать от дома и добывать ресурсы (а не строить фермы) на целине...