Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
факт! не крафтятся ни с обычного угля, ни с древесногоА еще и факелы не крафтятся
разобрался)) долго доходило) надо просто сначала начать) и рецепт откроется, каменную кирку крафтишь и получаешь ачивку и рецепт факела), ну я тормоз, чего уж тамА еще и факелы не крафтятся
Нет, это буквально 24 июня пофиксилиразобрался)) долго доходило) надо просто сначала начать) и рецепт откроется, каменную кирку крафтишь и получаешь ачивку и рецепт факела), ну я тормоз, чего уж там
Если это в Таури, может это так и задумывалось? Ну, например, снег там не идёт в горах. Таури - это сказка, фентезийный мир, зачем там фермы? Хотя свою я строить будуПри использовании костной муки трава , высокая трава и цветы не всходят на блоках травы.
Квесты временно отключены.Перестали работать квесты, по неписи щелкаешь и ничего не происходит.
Не думаю, что это касается багов сервера.Посмотреть вложение 10007
эта кнопочка "получения гражданства" меня преследует....
вроде же фиксили?..
ну простите :СНе думаю, что это касается багов сервера.
Нужна последовательность. Ибо эти команды уже давно не изменялись и никак не затрагивались.Перед вайпом перевёл валюту в фаблы в количестве 30 штук, сегодня утром провернул операцию в обратную сторону. Днём заметил что у меня всего 10 фаблов на счету
Да, получилось сумбурно, сейчас распишу.Нужна последовательность. Ибо эти команды уже давно не изменялись и никак не затрагивались.
1. Ты перевёл все фаблы на электронный счёт (или в наличные), спамя нужной командой, которая переводит по 10 штук за раз.
2. Утром (до или после?) ты сделал обратную операцию. И на тот момент всё было хорошо?
3. Ты зашёл опять в игру и у тебя на счёте стало 10 вместо 30?
ПропалиИ из руки\сундука они тоже пропали?