Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
/quest журнал - квест не найден.
Я не против, пусть бы висел пока, но он ругается на каждое использование инструмента с шелковым касанием.
/quests журнал тогда введи постоянно путаю когда quest, когда quests пишется

Всё конечно хорошо, но это ещё надо как-то декодировать в самой java. Там я пока только прочитал файл и вывел крокозябры в чатик игрока :D обычный UTF-8 не спас конечно же :D

Тут ещё и подумать надо что проще. Вручную переносить или чужой код смотреть и искать там что-то.
Please use the `/petadmin ticket` command and attach the generated `ticket.zip` from the MyPet folder to this issue.
Тикет востановили...., нужен отчет из плагина

Да. Оно.
/quests journal - книжка с заданиями
/quests quit - дает выбор квеста для отказа.
Спасибо.

Я связался с другим разработчиком Jakllp, и он изучил нашу проблему. По итогу мы сошлись на том что он напишет исправление для этой проблемы в ближайшее время, но нужна будет РК записей БД, так как при любом вызове питомца все записи о нем обновляются в БД....

Jakllp:
"Well I hope you have a backup of the inventories
This will need a conversion fix (coming soon) but if you don't have a backup the item's nbt will be lost"

Это хорошо если резервная копия была сделана перед обновлением плагина питомцев.
А если месяц до - то смысл восстанавливать. Например предметы положили после. Или израсходовали предметы после.
Только если после резервной копии, питомцами не пользовались.
-----------
Самый оптимальный вариант - пользоваться питомцами. А если , что и восстановят, то не в питомца ,а отдельно, в сундук..
А то питомец простаивает. Понятно когда не работает. А то есть и пользоваться нельзя.

Это хорошо если резервная копия была сделана перед обновлением плагина питомцев.
А если месяц до - то смысл восстанавливать. Например предметы положили после. Или израсходовали предметы после.
Только если после резервной копии, питомцами не пользовались.
-----------
Самый оптимальный вариант - пользоваться питомцами. А если , что и восстановят, то не в питомца ,а отдельно, в сундук..
А то питомец простаивает. Понятно когда не работает. А то есть и пользоваться нельзя.
Ну думаю Маб по любому сделал РК перед обновлением

Thread owner
На 1.20.6 мы перешли 19 июня и тогда же петы перестали работать. 13 июня была резервная копия. Т.е. откат на 6 дней. Учитывая, что, как тут говорят, используется как хранилище, думаю уже не так сильно пострадают инвентари.
Но скорее всего буду затирать то, что есть сейчас, и если кто-то пользовался ими сейчас (у кого не сломано) получается они столкнуться с пропажей. Или у всех сломано по итогу...

На 1.20.6 мы перешли 19 июня и тогда же петы перестали работать. 13 июня была резервная копия. Т.е. откат на 6 дней. Учитывая, что, как тут говорят, используется как хранилище, думаю уже не так сильно пострадают инвентари.
Но скорее всего буду затирать то, что есть сейчас, и если кто-то пользовался ими сейчас (у кого не сломано) получается они столкнуться с пропажей. Или у всех сломано по итогу...
Можно откатывать только части записей, и сделать заявки на откат

Thread owner
Этот список отсортирован по uuid моба, так что тут первые не значит первый.

Этот список отсортирован по uuid моба, так что тут первые не значит первый.
Да видел, но можно былобы отсортировать и по last_update или если есть то по дате создания...

Thread owner
Это же последнее обновление, игрок мог просто уйти и не трогать, а тот кто первый до сих пор играет например. А больше там ничего нет, даже обычного цифрового id.

Это же последнее обновление, игрок мог просто уйти и не трогать, а тот кто первый до сих пор играет например. А больше там ничего нет, даже обычного цифрового id.
А сортировка по уникальному ключу.... Тот что с наименьшим значением должен быть первым

Thread owner
Я и говорю, его нет (как число). Уникальный ключ = uuid
2024-08-06_10-44-25.webp

При выходе из адского спавна дельты создался портал в дельте, зоне привата на координатах. 123/67/515.

При выходе из адского спавна дельты создался портал в дельте, зоне привата на координатах. 123/67/515.
Я в ближайшее время организую адский хаб в плане постройки и перенесу/снесу портал, если нужно. Я в ад еще не заходила, только успела спавн Дельты организовать немного.

Новый портал, как ни странно ближе подходит для адского спавна. Иначе линкуются адские порталы которые рядом стоят.
Снести лучше тот который у лавы.
А то не хочется снова экспериментировать с расположение своего портала в ад. Чтоб не линковался с адским спавном. ИМХО.

Посмотрела он должен быть на 120 и 488, сейчас организую. Надо было мне, конечно, внести предложение старый адский хаб не переносить. Не имеет смысла, и никто не будет строить дорогу дорогостоящую всего на несколько месяцев.

Назад
Сверху