Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сообщение вывелось, когда ты создавал регион?Какие-то проблемы с приватом в Дельте. Посмотреть вложение 14007
При любой команде, связанной с регионами worldguard. /rg info, /rg claim и так далее.Это сообщение вывелось, когда ты создавал регион?
Я заметила, что после перехода на 1.14.3 с WorldGuard, появилась данная проблема, он по какой-то причине иногда не сохраняет регион или флаги в нем, хотя если ввести /rg info в регионе, то он отображается, но потом через некоторое время исчезает. Если повторить попытку через определенное время, например через час, то он все же сохранит его.
Сейчас все нормально?При любой команде, связанной с регионами worldguard. /rg info, /rg claim и так далее.
Всё отлично теперь, спасибо.Сейчас все нормально?
Если я правильно понял то похоже на ошибку в создании магаза. Надо бы ему в личку написать а сообщения удалить имхо.Тут либо баг , либо ошибка продавца , может привести к потере его фаблов...
Так ты в личку мне черкни да и делов тоНашел способ копировать ЛЮБОЙ предмет из инвентаря. На форуме детали не могу обсуждать - увидят другие.
Подробности расскажу ВКонтакте или Дискорде: Vanguard#9861
Я и забыл, что на форуме есть личкаТак ты в личку мне черкни да и делов то![]()