Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легко.Быть не может, сколько я его знаю он бы так не поступил. он мой браток типо. Пж не верьте им, а если верить то только со скринами
Это ещё доказать надо, на самом деле. Был же на сервере andrey095, сейчас забанен. Однако, я с ним ничем не связан, кроме почти одинаковых ников.В игре под Рэнджером1999 сидишь, а сам на форуме под другим... Алексей, тебе ни капли не стыдно, да?
Э!? ты чего!?Аккаунт Ranger_biker тоже нужно забанить...
БЕсишь нет! тогда тебя тоже нужно забанить потому-что я видел игрока MissLoLRanger1999 = Ranger_biker + 1999 (год его рождения).. Сидит в одно и то же время одним в игре, другим - на форуме... Байкера в игре не было, но при этом на форуме в то же самое время он вдруг решил почитать раздел обращения к администрации...
Просто мальчик обиделся, что ему гражданство не дали..
Хмм... Не могу не согласиться.Ranger1999 = Ranger_biker + 1999 (год его рождения).. Сидит в одно и то же время одним в игре, другим - на форуме... Байкера в игре не было, но при этом на форуме в то же самое время он вдруг решил почитать раздел обращения к администрации...
Просто мальчик обиделся, что ему гражданство не дали..
И что же этот MissLoL натворил?БЕсишь нет! тогда тебя тоже нужно забанить потому-что я видел игрока MissLoL