Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можеш мне в лс описать глобальные перестановки ?Глобальные перестановки
написал в ЛСЯ хотел бы стать пиарщикам так как знаю много сайтов и хорошо лазию в интернете.![]()
Ну ты вроде нормальный, не нагоняй на себяХотелось бы помочь хелперством, но я не очень активный игрок да и пока что TS3 нет. Но я бы постарался, да и админы меня как облупленного и со всех моих сторон знают. Адекватностью не блещу, но дружелюбен, часто помогаю и легко узнаю и запоминаю кто есть кто. Если кто против, скажите мне. Всем на суд мой вариант рабочего.
Да ты и так засыпаешь всех вопросамиЕсть для меня работа Маб ?
Это для дела Маб, толька для делаДа ты и так засыпаешь всех вопросами![]()
Я вспоминаю тот разговор. Ты, Алина и я втроём на сервере. :A_V::mab:Ну ты вроде нормальный, не нагоняй на себя![]()
Старое сообщение удали.
У помощников есть мутА можно смесь полицейского и хелпера? Хочу и людям помогать, и их защищать.Вчера гуляя с друзьями увидел как игрок матерится(Нужен полицейский) и ещё многие игроки пишут в локальный, и когда ты им говоришь про глобал, они этого не видят( нужен хелпер для подкраски слов) Извеняйте за наглость, ну я бы просто из-за ничего не просил бы.