ага. Ну через 2-3 часа точно. Причём даже начали строить на это заприваченной территории через 3-4 месяца, когда уже пригрозил снять приват)Рили?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. Ну через 2-3 часа точно. Причём даже начали строить на это заприваченной территории через 3-4 месяца, когда уже пригрозил снять приват)Рили?![]()
МАБушка, речь не обо мне, я то сохранюсь. Речь о новичках, категории N, U и U+. Им то что делать? В их распоряжении всего 36+27 ячеек инвентаря и эндер-сундук. Да, да, для алмазов хватит, но у каждого имеется масса мелочевки, которую хочется спасти: шкуры коров, тот же посевной материал, орудия и оружие, наверное не один комплект брони. Так, что 63 ячейки очень быстро закончатся.Так для этого и есть две недели. Сохранить нужное.
Сдаюсь! Был не прав. Довольно страданий.Игроки и так страдают, куда ещё больше то![]()
Не, это был камень не в твой огород.Насчёт предупредить. Не помню, чтобы я говорил, что скажу за месяц. Говорил лишь о предупреждении заранее.
На поле чудес. Вдруг клад вырастет.3 дома, 44 коровы, 77 курочек, 3 сундука алмазных блоков... стоп, стоп, это они (алмазные блоки) зарыты что ли где то?
Постройки свои жалко, но... я их повторю в одиночной игре. А для Эпса уже новый проект большого, удобного и красивого дома...Так случилось, что перед прошлым вайпом я благополучно успел переехать. Ну как благополучно, постройки закопипастились и сундуки тоже, а вот их содержимое нет.
Да, я тоже подумал о складике. В той теме не ответили, спрошу ещё здесь:И давай я их перемещать, такая дикая комбинация была. Рядом со спауном сделал складик, перенес.
Конечно. Хотя, если хватит времени, с островного дома тоже вывозить надо.За год столько нарыл здесь, раз в сто больше наверное. Бери просто самое редкое.
500 x 500 маловато будет. Скорее 1000 x 1000.Прошлый вайп это было нечто: граждане-конкистадоры, рвущие терру вокруг портала в течение чуть ли не часа (Док, расскажет). Предлагаю МАБу заприватить сразу эдак 500 на 500 вокруг портала и строить там только по спец-лицензиям общественно-утверждённые строения
.
Очень хорошая и здравая идея. МПС на дельте сачкует, видимо из-за частых вайпов, порталы, группирующие вокруг себя города, будет прекрасным решением.Второй здравый вариант - вернуться к идее нескольких городов, то есть сразу сделать не один, а три-четыре портала в противоположных углах
Не знаю как лучше)) ну я хочу поближе к спавну, что бы далеко не ехать люядм. Вот на карте, думаю тут разместить. Там все равно ничего нету. Площадь моей территории не очень большая, всего 60 на 65 блоков. Вниз до самого бедрока посадить конструкцию и все должно нормально лечь. А остальные неровности вокруг я улажу сам в ручную.Лучше сказать. А то вдруг захочу на крышу дома его поставить =)
Если да, то лучше, все же, послеможет быть ты перед вайпоп