Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб было красиво везде![]()
Готов строить в этих жанрах, заявляю с полной уверенностью. Дайте неделю.Прошу отписать, кто готов достойно строить в жанре фантастика, футуризм?
Граф, можешь перескринить с дефолтными текстурами?
Порадовал плоским R2d2!День уже подходит к концу и вот мои пару законченных работ. Строю такие корабли в первый раз, нужно бы еше попрактиковаться и думаю сделать еше пару кораблей. Очень огромные не стал делать ведь боюсь слишком большой рамах взять и не успеть закончить
Постройка маленькая получилась для хорошего R2D2Порадовал плоским R2d2!
Шикарна!
Совет на будущие, лучше ставить день и выключать дождь если постройка этого не требует, иначе щурится и рассматривать что же там построено ухудшает первое мнение о постройке. И ещё не стоит гнаться за временем и выкладывать постройки как можно быстрее, времен дали очень много, хватит даже не завершите сначала постройку и подумайте 10 чтобы можно было изменить чтобы стало лучше, потом лишь можно выкладыватьВообщем, вот что у меня за ночь получилось пока-что. Осталось чуть доделать)
Спасибо огромное!Лев заболел, поэтому неделя превращается в неделя+.
Спасибо.Выздоравливай,Лев!
А можно карту скинуть?Ну-с,добро пожаловать на борт межгалактического ковчега 215b wA.
Устроен для круизов по вселенной и как спасательный ковчег.
P.S. размеры соблюдены. 14 часов работы.P.P.S. Идея из головы.
Посмотреть вложение 11376 Посмотреть вложение 11377 Посмотреть вложение 11378 Посмотреть вложение 11379 Посмотреть вложение 11380 Посмотреть вложение 11381