Очень приятно слышать такие тёплые слова в мою сторону. Спасибо.Вообще шикарно! Очень понравилось, такая большая постройка в такой короткий срок - просто нет слов, аплодирую стоя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно слышать такие тёплые слова в мою сторону. Спасибо.Вообще шикарно! Очень понравилось, такая большая постройка в такой короткий срок - просто нет слов, аплодирую стоя)
Очень прекрасно... Великолепнее ковчега я больше не видал. Сделай наше небо круче в дальнейшем, когда станешь БилдеромНу-с,добро пожаловать на борт межгалактического ковчега 215b wA.
Устроен для круизов по вселенной и как спасательный ковчег.
P.S. размеры соблюдены. 14 часов работы.P.P.S. Идея из головы.
Посмотреть вложение 11376 Посмотреть вложение 11377 Посмотреть вложение 11378 Посмотреть вложение 11379 Посмотреть вложение 11380 Посмотреть вложение 11381
Свою я сегодня вечером сброшу, хорошо?Так. на данный момент готовы работы Вани, Совы, Янга, Филлипа и Панды (?).
Прошу поправить,если не права.
Ждём Графа. Думаю времени до вторника должно хватить.
Вот ночью делать не надо, ночью спать надо. Лучше уж утром, время ещё есть!Мне нужно еше время, сегодня ночью закончу