Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут я с тобой не согласен6. Вайп гражданского края, всё кроме центрального острова (и соответственно ваши фермы что присоединены к центральному острову останутся).
А когда будет этот вайп Дельты?
Итак. 1.16 должен выйти (или уже вышел, смотря когда читаете) 23 июня.
1. Ждём неделю или две чтобы обновить сервер.
...
9. Сдвиг мира дельта-4 на квадрат вниз и вправо (как писал в другой теме)
Касательно этого, тут вот МАБ на скриншоте обозначил этот сдвиг -> Новая концепция вайпа дельтывниз вправо, это, прастити, на юго-восток? т.е. приращены будут территории на юго-востоке, а частично уничтожены на северо-западе?
Да я уже понял, что я лох педальный и слегка просчитался...Касательно этого, тут вот МАБ на скриншоте обозначил этот сдвиг -> Новая концепция вайпа дельты
Спокойствие, никто вайпать не будет без предупреждения. Время ещё есть. Займёмся переносом, да и насколько я помню Маб сохраняет резервные копии мира перед вайпами и перед обновлением на новую версию. До сих пор, насколько мне известно, есть возможность, например, из Таури достать какие-то постройки, а представляешь как давно она уже удалена?Да я уже понял, что я лох педальный и слегка просчитался...
Али мы и не такое вытаскивалиБася, да это я прекрасно понимаю. Но если бы я был внимательнее - не пришлось бы сейчас думать... А так куча работы на ровном месте...