Откатись на 1.7.10Проблемка образовалась,. Клиент обновился до 1.8. И мне на сервак не зайти.(((
В чем проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откатись на 1.7.10Проблемка образовалась,. Клиент обновился до 1.8. И мне на сервак не зайти.(((
Насколько я понимаю, лицензия, так как пиратка обновляться вроде не должна... Делаем так.Проблемка образовалась,. Клиент обновился до 1.8. И мне на сервак не зайти.(((
Логично предположить, что когда выйдет баккит на 1.8! Зачем глупые вопросы задавать насчет того, что уже сотню раз было написано..Когда будем переходить на 1.8:FC:
Ну ведь никто ничего не читаетЛогично предположить, что когда выйдет баккит на 1.8! Зачем глупые вопросы задавать насчет того, что уже сотню раз было написано..
Хорошо, что у вас все благополучно решилось.Все заработало! Срыл папку игры со свойствами. И ошибка исчезла. Пришлось заново вводить явки пароли, но благо в котелке они хранятся. Всем спасибо.
А ты у кого спрашиваешь? Провидцев, как я думаю, среди нас нет. Будущего мы не видим.Когда мы будем переходить ?
Теперь при попытке прописать /sethome пишет, что у меня недостаточно прав для этой командыГлюк сервера. Один плагин отлетел. Если не найду решения, он будет заменён.