Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, не починил)link возможно починил
Да. Тебя не находит, пока непонятно почему. Ты что делал в игре? Прописал link и тыкал на ссылку? Попробуй ещё раз это сделать, ибо я на себе проверил и оно привязалось.
Маб, спасибо, что починил аккаунт на форуме. Но что теперь делать с привязкой? Если я опять попытаюсь, скорее всего все опять сломается.Да. Тебя не находит, пока непонятно почему. Ты что делал в игре? Прописал link и тыкал на ссылку? Попробуй ещё раз это сделать, ибо я на себе проверил и оно привязалось.
Воспользуйся командой /dynmap webregister, чтобы поменять пароль от карты сервера.А вот писать с карты не могу сейчас. Выдает ошибку пароля.
О, Всемогущий!link починил
Когда проверю, отпишусьlink починил
Да. Только зачем. Если можно и к этомуПривет!
Создал профиль на сайте (ник Wonky) все равно не выходит почему-то... Пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Может дело в таймере? Нужно проиграть 24 часа (уже 48), чтобы команда заработала?
Настя сказала, что "мультиакки" лучше не создавать.Да. Только зачем. Если можно и к этому
Я выразилась не совсем корректно, я имела ввиду вообще в принципе, впрочем что сделано, то сделано.Настя сказала, что "мультиакки" лучше не создавать.