Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не менял, последний раз вроде использовал или на прошлой неделе или в начале этой, так же просто слетели все квесты гильдии. Такая же проблема как и Paranoid.Когда в последний раз получал баф? Пробовал перезаходить и попробовать снова? Здесь идёт привязка к имени пользователя и к выполнению квеста "Собрать талисман ветра", т.е. если ты менял аккаунт то работать и не будет.
А эти одни были запитаны на обязательное выполнение квеста сбора амулета чтобы получать баффы. Видимо привязка квеста к людям сбилась. Ну я восстановлю им.Были обновления плагина квестов. Кроме этого все похожие работают?
Только что проверил - ничего не изменилось.Ну я восстановлю им.
Потому что привязка квестов сбросилась. Восстановить её не представляется возможным без игрока на сервере, т.к. восстановление происходит просто вручением жетонов гильдии охотников для того чтобы собрать амулеты по новой, т.к. у квестового плагина нет опции "привязать квест к юзернейм". AnakonDRaG я уже дал жетоны и он собрал амулет по новой и всё хорошо. Надеюсь с дальнейшими обновлениями не будет отваливаться привязка, т.к. я планировал ещё с подобной механикой чего-нибудь придумать.Только что проверил - ничего не изменилось.