Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, на всякий случай, а Брюнетка через минут 10 разобралась.У Артёма неожиданно нашёлся брат-близнец
Хм, а зачем ты на форуме создал тему, написал? Попросил бы Брюнетку разобраться, судя по чату она как раз онлайн...
Конечно же Брюнетка ...Так, на всякий случай, а Брюнетка через минут 10 разобралась.
За дерзость, воровство ника, оскорбление игроков , и возможно за взлом Логорина.А за что забанили?
Забанил так-то я , а говорят, что Брюнетка. Все, что я хотел сказать.Я попросил Стефанию не срывать, как мне тогда казалось, розыгрыш Алексея, не банить LOGORIN'а. А ведь она первым делом, едва войдя в игру и почувствовав что-то неладное, именно это и хотела сделать. Поэтому хочу отвести все упрёки в ее строну. Опростоволосился тут я, я же и сам себя наказал.
Мы когда тестили, когда Дарк перезашёл, у него пропали все вещи, но счёт остался.Если зайти заблокированным, может там как-то это все повисло? Прям чудеса...