Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К слову, это третье уже нарушение подобного типа.Done.
Да уж общаться человек явно не умеет
Спасибо большое:3Done.
Да уж общаться человек явно не умеет
С мутом надо в турму сажать, по макушку в жижу.... Даёшь большой кожаный ремень им вместо мута!!!![]()
Стоял антимат не так давно, проходили ужеПомоему надо антимат ставить, и тему для составления словаря делать. А лучше отдельную страничку, т.к. админ прогер, думаю собрать простинький скрипт для сбора от пользователей текста для антимата не составит труда, а полицеский и сам админ пусть одобряют.
Ну как минимум "пиз", как часть слова можно в антимат добавить. Слов цензурных и часто упоминающимся в простой речи с этим слогом не так много, так что ему в антимате самое место. Ну или с +д, тогда вообще без вариантов))
Не обязательно его настраивать жестко под все альтернативы, хоть как привинтивная мера.Стоял антимат не так давно, проходили уже, почитай форум. ЛЮБОЙ антимат обходится элементарно человеком хоть с одной извилиной в голове, а проблем из-за него хватает.
Ну, потому что заниматься этим всем лень, а бдительные игроки всегда доложат полиции о "красноречии" менее бдительных игроков...Не обязательно его настраивать жестко под все альтернативы, хоть как привинтивная мера.
А при явных совпадениях можно настроить автоматический мут. Или даже с баном, по времени, и кик. Почему бы и нет.
Ну ладно, так и оставлю разговор. Я не гражданин, и к управлению серва не имею ничего. Видимо так система работает эффективнее.... а бдительные игроки всегда доложат полиции о "красноречии" менее бдительных игроков...
Ну работает не особо эффективно.Ну ладно, так и оставлю разговор. Я не гражданин, и к управлению серва не имею ничего. Видимо так система работает эффективнее.
А как именно оно работало? Может его нужно просто немного улучшить?И да так же было голосование за мут/бан, которые тоже особо не оправдали надежд
По этому поводу я уже выразил все доспуные мысли, дальше только повторяться, пресказвая тоже самое другими словами. А я не вижу в этом никакого смысла. Дельное я предложил, чтобы механизм был настроен на явное нарушение для отсева полных кретинов. Перечитайте ветку и увидите.Ну работает не особо эффективно.
...
Лучше не оставлял бы разговор, а предложил что то дельное.
...