Это называется гриферство, незачем изобретать велосипед.Такое правило надо добавить: Повреждение или ломание чужих блоков (Хоть один блок), без разращения хозяина карается ( Баном или тюрьмой на несколько дней, недель.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется гриферство, незачем изобретать велосипед.Такое правило надо добавить: Повреждение или ломание чужих блоков (Хоть один блок), без разращения хозяина карается ( Баном или тюрьмой на несколько дней, недель.)
Тогда получается меня должны были забанить год назад или пожизненно посадить в тюрьму , за то что случайно ломал блоки и ставил их на место.Это называется гриферство, незачем изобретать велосипед.
Тогда получается, что ты сделал это случайно и восстановил, за такое не банят.Или за тебя кто-то из граждан заступилсяТогда получается меня должны были забанить год назад за сломанную рельсу![]()
Ну так не агрессируйте на мое каждое сообщение и будет вам не срач , а обсуждение бана .Ох господа, многоуважемые форумчане, простите меня, что тему для бана конкретного игрока превратил в очередной срач с брейном. Почему то так всегда получается![]()
А я тебе отвечал, что ты не знаешь старых граждан, чтобы утверждать : " Хуже они или нет ".Опять же повторюсь, кто то уходит, кто приходит, кому то надоедает. Может, через полгодика кто то вернётся. И да, новые граждане ни чуть не хуже старых, а может даже лучше ( хотя я где то уже писал такое )