Ты не понял у меня должно быть после выполнения задания 51 ! но сейчас у меня 70 @VyacheslavP
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 или 51 это меньше 70. А не 70. Точно наверно после 80ти показывает.но сейчас у меня 70 @VyacheslavP
Я не понимаю, ты знак < не видишь перед? Это значит, что у тебя меньше 70. Т.е. у тебя сейчас 51Маб !!! Посмотреть вложение 21720 мне дало 30 кармы и 1 лимит !!!
Не надо такхмм, если требуется то могу предложить свое участие в тесте, но для этого временно надо будет снять карму со 108 до нужного значения, так же хотелось бы в качестве ресурсов доставлять то что требуется/потребуется для общественных построек (не важно в каком из миров), например для оформления метро и т.д.
Придумайте свой набор редких ресурсов которые часто нужны, и я заменю их в стандартном наборе.Можно предложение. Например на общественные стройки нужны редкие материалы. Тотже кварц.
Сдаёшь кварц по стахановски, получаешь скромно в карму. Или другие ресурсы редкие.
Не надо, вы можете кроме этой работы попросить человека в постройке общественных построек, а в частности сбора ресурсовМожно предложение. Например на общественные стройки нужны редкие материалы. Тотже кварц.
Сдаёшь кварц по стахановски, получаешь скромно в карму. Или другие ресурсы редкие.