Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же ситуация шуточки шутить вздумали (((
- Блин, у меня аж сердечко екнуло, когда увидел заголовок в списке....зашёл, а тут прЕколы какие-то
Почему тогда о твоей секретной информации о квесте никто не в курсе?Итоги конкурса, это самый секретный квест на фантастике. Пока никто не прошёл его до конца.
На самом деле вы не представляете на сколько сложно сделать итоги конкурса.Это не простая и очень трудоёмкая работа,которая требует много времени.Вплька не дурак и поэтому не может полагается на свою визуальную оценку построек,поэтому,скорее всего он собирает людей понимающих толк в красивых постройках,которые помогут ему подвести итоги этого замечательного конкурса
Подумай своей головой,а не мог ли он тебе такое сказать,чтобы вы не переживали?Если бы всё уже было готово и осталось "всего лишь" оформить итоги,то Валька давно бы уже всё сделал.Кив...я не знаю за что ты так любиш Вальку, но Валя сам нам говорил, что уже всё решил, кто победитель и т.д.. Ему прост впадлу, как он сам говорил, всё нормально оформить, написать текст и на сервере провести урочистое вручение призов. Здесь работает обыкновенный фактор лени Валентина. Первое время мы понимали причину задержки итогов из-за личных дел Вальки, но щас это дошло до маразма из-за чего мы с Кирилом немного нервируемся. Защищать Вальку нету смысла ибо он не прав...это моё личное мнение.
Иии? Я тоже люблю устраивать квесты загадки. Но не как завершение конкурса. И хотяб делаю намёки на них. А тут я так понял народ вообще не в курсах? Или в курсах только те, кто на сервере 24\7 играет.Итоги конкурса, это самый секретный квест на фантастике. Пока никто не прошёл его до конца.