Давай перед вайпом в игровом?Осталось только придумать куда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай перед вайпом в игровом?Осталось только придумать куда![]()
не хочу разглашать великую тайну, но если всё пойдёт по плану, то вайп будет завтра утромДавай перед вайпом в игровом?
А на следующей неделе ведь обещали в посте?не хочу разглашать великую тайну, но если всё пойдёт по плану, то вайп будет завтра утром
Ну ладно, завтра Новый год у новичков! С Новым годом, игроки!Так это было на прошлой неделе![]()
Давай еще? Может народ заинтересует? )))
Осталось только придумать куда![]()
не хочу разглашать великую тайну, но если всё пойдёт по плану, то вайп будет завтра утром
Именно этот ХОП только что и произошел! Подготовка к сессии? Не, не знаю )))А потом ХОП и планы поменяются
На самом деле, такой скорый ВАЙПиз-за падений сервера по вечерам (все вы знаете, я думаю, про них). Во время вайпа попробую решить это. А если не получится... Вайп же всё равно хотели![]()
Режим хардкор в жизни )))А не волнуйся, у меня уже идёт сессия![]()
Сдал сессию до 1 мая! А теперь на практикеРежим хардкор в жизни )))
У меня неделя до этого судного часа)
Я могла бы бесконечно говорить на тему сессии и практики, но не буду флудить в не предназначеной для того темеСдал сессию до 1 мая! А теперь на практике![]()
Длинная практикаСдала сессию еще до 2012 года.. Сейчас на практике.. Практике жизни.. =)