Будет такое. Только наверное после рождества ужеНичего себе. Вчера самое большое число игроков, которое я видела, когда перезаходила, было 33. Маб, ты ж вроде, сказал, что скоро выключишь срвер на цельный день и посмотришь, как там что?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет такое. Только наверное после рождества ужеНичего себе. Вчера самое большое число игроков, которое я видела, когда перезаходила, было 33. Маб, ты ж вроде, сказал, что скоро выключишь срвер на цельный день и посмотришь, как там что?)
Ну вы тогда во всех магазинах ставьте по большему количеству предметов за раз. 2 Часа стоять и кликать не интересно.Я уже не раз наблюдал, что когда по 1 штучке у кого-то что-то покупаешь или же когда у меня покупают по 1 чего либо, тогда начинаются у всех лаги. Нужно поставить задержку в 3 секунды между возможностью жмакать на табличку, это однозначно решит проблему с магазинами. Так же прошу увеличить количество продаваемых и покупаемых золотых изумрудов на спавне до 10. И цену на покупку золотых изумрудов можно поставить в 2 раза выше, дабы был стимул у народа самим их создавать.
Это уже всех продавцов касается. В моём магазине количество товаров выставлено 8-16-32-64 в зависимости от ценности предмета. А так, то это уже проблемы торговцев. Если он хочет что бы у него покупали, пусть ставит количество больше. Ну или как вариант действительно ставить цену меньше что б народ или тратил время на покупки или сразу скопом все мог купитьНу вы тогда во всех магазинах ставьте по большему количеству предметов за раз. 2 Часа стоять и кликать не интересно.
В любом случае, я планирую в скором времени остановить сервер на день (уже раз в месяц скоро в традицию войдёт)