Надо ад копать сначала, быстрее добираться. (Я кстати спустя 2 месяца вернулся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю вообще! Мне просто по фану верхнее метро делатьНадо ад копать сначала, быстрее добираться. (Я кстати спустя 2 месяца вернулся)))
Кивич, меня можешь тоже добавить, я туда ресурсы принесу и хаб начну делать (он будет наподобие хаба Метро Дельты 4, но только немного видоизменён)Я сегодня после 16 смогу зайти и добавить тебя в приват. Надо будет наметить вход в метро, желательно в правом дальном секторе круга спауна![]()
Место забито мной под мою ферму. Ищи другоеВыберите пожалуйста район, где я буду строить ферму льда, я предлагаю красный
Посмотреть вложение 18461
А хотя.. там нет 200 блоков минимальных, так что строить я там не могу) Значит выше..Место забито мной под мою ферму. Ищи другое![]()

Я уже другое приглядел, ровно и идёт через метроА хотя.. там нет 200 блоков минимальных, так что строить я там не могу) Значит выше..![]()
Думаю я прийму участие в строительстве метро на северПланирую копать метро в верхнем мире. На высоте -54. Начинаю от своего дома, соответственно будет кусок ветки от меня и часть западной ветки. Планирую пересечение веток в 0х0 координатах, сочувствующие приветствуются)
Ты хаб сначала отстрой, а ветки потом будете делать.. а то там нагородили, а чё кого куда не понятно стало.Лучше бы вы мне с адским хабом метро помогли, обычное то легко копать, а вот Адское... Если хотите принять участие пишите мне, будете ветки копать.
С фермой пока проблемы. Таблички попытаюсь зНачал строить хаб метро в аду дельты, завтра (ВОЗМОЖНО) ферма льда будет работать в пол силы, на следующей неделе планирую закончить её.
Там где дебрис фармят, зато не будет проблем с падением в лаву и.т.д.Под уровнем лавы это сколько? А-ля 20? Будет не очень приятно совмещать порталы, здравствуйте миллион лифтов и лестниц там, где они ни разу не нужны были бы, будь метро ближе к 64..
А вы часто падаете в лаву, бегая по метро? Мне кажется, это редкость (При условии, конечно, что метро проложено нормально, а не один блок шириной без стенок).Там где дебрис фармят, зато не будет проблем с падением в лаву и.т.д.