Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он хорош почти полным отсутствием гриферовТакой класний сервер нашол а тут бан
![]()
Мало чтобы сервер нравился тебе, ты сам должен понравиться серверу.Такой класний сервер нашол а тут бан
![]()
Такой класний сервер нашол а тут бан
![]()
Такой класний сервер нашол а тут бан
![]()
И я тебя прощу если вернешь (с позволения нашей доблестной милиции) все рельсы на место и не будешь ломать и воровать не заприваченные вещи)когда я захожу там пишет забанен на время:навсегда причина: Гриферство. Забанен до разьяснений
ми (в теме бан за гриферство) всё решили Сherdenko и ZombiePigMan меня простили
Мне он утверждал, что бан за конфликтную ситуацию с Черденко и Зомби.Я тебя забанила за кражу рельс из метро мира для обычных игроков.
Пока не договоришься с человеком, у которого ты украл, я не разбаню тебя.
ок я отдам рельси и не буду гриферить клянусьЯ тебя забанила за кражу рельс из метро мира для обычных игроков.
Пока не договоришься с человеком, у которого ты украл, я не разбаню тебя.
я не знал что меня забанили за рельсы правдаМне он утверждал, что бан за конфликтную ситуацию с Черденко и Зомби.
А дело то оказывается вот в чем...
Еще и вину свою не признает. Не хорошо...
ок я отдам рельси и не буду гриферить клянусьИ я тебя прощу если вернешь (с позволения нашей доблестной милиции) все рельсы на место и не будешь ломать и воровать не заприваченные вещи)
Лично я пиирципиально многие свои постройки не привачу так как доверяю сообществу нашего сервера)