Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя. Начнётся переполнение и потом вы же начнёте жаловаться на лаги. Уже проходили этоЕсли сейчас не много играет людей, то может выключить ограничение мобов на чанк
Где кнопка то?!Сегодня только заметил кнопку "Моя лицензия" и нажал её, прочитал сообщение которое укажу ниже. Вопрос - что это? Каким образом приобретается лицензия тут и потом? Как потом её выкупить и прочие прекрасные вопросы, может я где пропустил объяснение сему, так ткните неразумного...
А зачем тебе на форуме два аккаунта то?А вот у меня есть вопрос: мой ник, fastfood, изначально зарегистрированный на сайте, нелицензионный. Я приобрёл лицензию, б/у с ником Dagdvd, но зарегистрировать лицензию на форуме не могу, т.к. её принимают за мультиакк fastfood'а. Как мне быть (с fastfood'a на сервер не зайти, только на форуме сидеть)?
Не на форуме. Просто мне хотелось бы иметь возможность лазить по Эпсилону. Так как fastood'а на сервер вообще не пускает, то я зарегистрировался, как Dagdvd. Теперь нужно Dagdvd'у получить гражданство. Не регистрируясь на форуме сделать этого, я думаю, не получится. Вот так ка-то.А зачем тебе на форуме два аккаунта то?
Что мешает тебе использовать ник Эдя?Не на форуме. Просто мне хотелось бы иметь возможность лазить по Эпсилону. Так как fastood'а на сервер вообще не пускает, то я зарегистрировался, как Dagdvd. Теперь нужно Dagdvd'у получить гражданство. Не регистрируясь на форуме сделать этого, я думаю, не получится. Вот так ка-то.
И? Для сервера это не имеет разницыВсмысле? ник Эдя привязан к нику fastfood