Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что понадобится помещения побольше)Добрый день уважаемые игроки ФК! Предлагаю в дельте построить музей нашего сервера. Внешний вид музея оформил, (Взял из головы не из интернета) буду переносить его на спавн дельты с помощью Лайтматики.
Скрины:
Посмотреть вложение 18532
Посмотреть вложение 18533
Посмотреть вложение 18534
Посмотреть вложение 18535
Посмотреть вложение 18536
Посмотреть вложение 18537
Без деревьев:
Посмотреть вложение 18538
Посмотреть вложение 18539
Посмотреть вложение 18540
Посмотреть вложение 18541
Посмотреть вложение 18542
Может таких домиков будет несколько. И возможно каждый такой домик будет отведён под определённые предметы.Я думаю, что понадобится помещения побольше)
Это сверху он маленький, я два чанка под ним копаю)У нас же уже есть большой музей - Эспилон! Да что там музей мир целый! И не помереть там! Да и если уж говорить о таком музее то надо сделать этот домик раза в 2-3 больше. И привата на это уйдёт уйма.
Идея оригинальная но бессмысленная. (разве что похвастаться перед новичками, но для этого можно просто зайти в Эспилон.)
Согласен, а внизу будет переход. Прям Эрмитаж). Второе здание будет точь в точь как Эрмитаж, а в этом здании будет самое важное на сервереМожет таких домиков будет несколько. И возможно каждый такой домик будет отведён под определённые предметы.
Я уже сверху ответил)Я думаю, что понадобится помещения побольше)