Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с заделом на потом. Просто если я вставлю все общественные здания на третий, мы потом не сможем расшириться) (и добавь пожалуйста разрешение на спавн животных в основном привате тц)На 2-ом этаже люди что-то не так активно заполняют магазины =)
Просьба, Ув. Администрация, сообщите преждевременно о закрытии старого ТЦ? Я временно не в игре, но, если припрет, зайду, что бы не потерять вещи из магазина! Заранее спасибо!Ну с заделом на потом. Просто если я вставлю все общественные здания на третий, мы потом не сможем расшириться) (и добавь пожалуйста разрешение на спавн животных в основном привате тц)
Он уже закрыт. Очень долго был открыт для всех кто хотел забрать своё.Просьба, Ув. Администрация, сообщите преждевременно о закрытии старого ТЦ? Я временно не в игре, но, если припрет, зайду, что бы не потерять вещи из магазина! Заранее спасибо!
Ооооо! А в эти выходные можно ещё будет заняться своим скарбом?Он уже закрыт. Очень долго был открыт для всех кто хотел забрать своё.
Но пока ничего не трогали, всё твоё там лежит.
Ооооо! А в эти выходные можно ещё будет заняться своим скарбом?
Алексей, я сейчас арендовал на месяц в новом ТЦ торговую площадь s36 на 2 этаже. Хотел перетащить все сам, но не могу найти дорогу в старый тц. Я уже поздал? Или есть варианты?Он уже закрыт. Очень долго был открыт для всех кто хотел забрать своё.
Но пока ничего не трогали, всё твоё там лежит.
Попробовал, но нет прав...Можно проломить красную шерсть на старом входе в ашаны
Спасибо огромное! Сейчас же займусь!проломил
МАБушка, а у меня и в магазине нет прав!((проломил