можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишилиМне еще нужно куча стаков этого обсидиана, ферма не достроена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишилиМне еще нужно куча стаков этого обсидиана, ферма не достроена.
Мне сообщили что ты ушел из игры. Я не стану не чего разбирать и ломать на твоей территории. Я там буду работать и следить за всем.можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишили
Гражданства лишали всех, что бы его вернуть напиши Мабу или поговори с ним в ТС3.можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишили
А меня почему не лишыли?Гражданства лишали всех, что бы его вернуть напиши Мабу или поговори с ним в ТС3.
А ты когда был последний раз? 1 числа смотрю. Так что заходи, будет сюрпризА меня почему не лишыли?
Ну даже не знаю.....)А ты когда был последний раз? 1 числа смотрю. Так что заходи, будет сюрприз![]()
вынудили уйти, пол года строил строил, а теперь даже разрушить не могуМне сообщили что ты ушел из игры. Я не стану не чего разбирать и ломать на твоей территории. Я там буду работать и следить за всем.
вынудили уйти, пол года строил строил, а теперь даже разрушить не могу
Где? Что? Я прослушал, давйте все сначала.))Так это ферма была?!