Не могу продлить аренду магазина, на счету достаточно фаблов, но не с блоком в руках и без блока в руках ПКМ аренда не продлевается....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни чего не происходитОшибка какая есть, или просто ничего не происх
++, моя главная версия в принципе - проблема изза какого-то мода.Это возможно из-за мода, который дает возможность открывать сундуки и взаимодействовать с блоками через таблички и рамки. Раньше сам не мог продлить аренду из-за такого мода.
Это я перепутала клавишиТы вроде говорила, что в чат какое-то сообщение тебе выдает, закриншоть и выложи на форум, если это так.
Я Кригор и я проверил как это работает на самом дееееле!Пустой рукой уже месяца два не работает. С любым инструментом/оружием прокатывает, с блоками/едой не помню.
на серваке не вывозит мод на редактирование письма табличек и книг, на другом же серваке мод работает прекрасно, хоть и на том серваке не стоит плагина на этот мод. мод назывался StendhalЯ Кригор и я проверил как это работает на самом дееееле!
Пустой рукой. Никакох модов на майн не стоит. Вывод: чекайте свои моды.
Посмотреть вложение 20556
А сервак и не должен что-то там "вывозить". То, что ты ставишь на свой комплюктер - исключительно твои проблемы.на серваке не вывозит мод на редактирование письма табличек и книг, на другом же серваке мод работает прекрасно, хоть и на том серваке не стоит плагина на этот мод. мод назывался Stendhal