Давайте увеличим состав конвоя? :О
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конвое только трое могут быть?Грусть-печаль![]()
Эмм, в конвое могут быть только 3 человека?
Конвой рассчитан на 3 роли и на каждую роль только один игрок + четвёртый рандомно из банды (крот)Давайте увеличим состав конвоя? :О
Не ограничено - чем больше тем лучше! Я вообще боюсь, что бандиты и через 20 минут буду ещё ковырять палкой грязьА сколько максимум в банде может быть игроков?
Банда "Мёртвый Крипер" - их цель это совместной и слаженной командной игрой набрать ресурсов, экипироваться и не дать конвою довести до точки "Ф" животных.А во что будут одеты бандиты?
сомневаюсь, что есть кто то...разве что BrainА кто хочет меня убить?
Есть тогда следующая идея! Я за финишь беспокоюсь - он никакой, заминировать его легко и в итоге - долгий и скучный путь конвоя, а в конце они просто взорвуться...Да и вообще было бы интересно, если бы в конвое была бы полиция (аля-стражи правопорядка)
И да, варианта ввести 3 сторону никак?например
Аборигены - Местные жители, имеющие сразу некоторый запас ресурсов и хорошей экипировки, суть в том, что они будут против всех, мешать бандитам и конвою достигнуть цели![]()