И правда, получилось как то вяло((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был бы ты полтора года назад на сервере и сейчас, ты бы понял почему .Почему?
Критик нашёлся. Сам то спокойненько на форуме сидел и в ус не дул, хоть и записывался.Этого стоило ожидать .
Так мне сказали, что я не нужен в караване . Вроде планировали стражу конечной точки создать, да только этот план так и остался в зародыше. А в разбойники я идти не хотел.Критик нашёлся. Сам то спокойненько на форуме сидел и в ус не дул, хоть и записывался.
А создай сам мероприятие, организуй всё правильно, а все посмотрят, узнают как надо, ты их научишь! Ты ведь Мозг!Так мне сказали, что я не нужен в караване . Вроде планировали стражу конечной точки создать, да только этот план так и остался в зародыше. А в разбойники я идти не хотел.
Я уже писал, почему здесь не получится создать какое-либо мероприятие . И дело не только в организаторе праздника . А еще я писал, почему у меня такой ник, и почему он мне не нравится.А создай сам мероприятие, организуй всё правильно, а все посмотрят, узнают как надо, ты их научишь! Ты ведь Мозг!