Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевести надо бы. Не все знают украинский.Как вы наверное помните я создавал тему Какое гриферство и тут выяснились новые факты... Вобщем я пообщалса в скайпе с павлом Pavlo2015 и окозалось шло тут замешан и мой второй сосед.... Вобщем вот скрины.
Вспомни, ты банил чувака с похожим на твой ником)Админ?? Может я во сне ломаю чужие дома? 0_0
Как вы наверное помните я создавал тему Какое гриферство и тут выяснились новые факты... Вобщем я пообщалса в скайпе с павлом Pavlo2015 и окозалось шло тут замешан и мой второй сосед.... Вобщем вот скрины.
Ну извини стараюсь а получается как получается...
Н
Вспомни, ты банил чувака с похожим на твой ником)
Старайся наблюдать как другие пишут. =) Я просто родилась в Киеве, знаю оба языка хорошо. Догоняй)Ну а по поводу русского собираюсь пойти на курсы .
А еще я ничего не понял. Может лучше не на Русском? А то тут без гадалки сложно уловить.Взрыв фермы ето был оригинальный способ передать дом я разприватил и взорвал выходы и кто было до грифа. А ещё я пироман.