Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А Хутеин это кто Хиробрин?Это все Хутеин. Если опять будет происходить странная, невозможная чушь - три раза скажи "Хутеин, уходи!" и он уйдет.
Спасибо! А что он нелюбит что я ему сделала? А он часто в дельте? Я вчера из-за этого "Хутеина" с родителями спала
У меня была открыта карта некого не было рядомЯ вообще играю без звука и не могу ручаться до конца за теорию. Но есть ведь трезубец с зачаром громовержец, который умеет делать молнии в грозу. Есть ли вероятность, что рядом с тобой кто-то был из игроков и прикалывался над тобой? Возможно кто-то рядом пытался сделать зачаренного крипера
Звук шёл сзади кровати а дверь спередиНа сервере стоит сложность хардкор, а значит молния может бить хоть несколько раз. И грозы могут быть дикими.
Также есть шанс, что молния бьёт и создаёт всадников-скелетов например. Много объяснений.
Насчёт двери, звук без ничего не появляется. Значит где-то была дверь.
Если тебе так страшно, то могу зайти посидеть.А Если я зайду заново то хиробрин вернётся?