Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может лучше сразу уйти? А то тут получается прям как по поговорке. В чужой монастырь...А какой смысл играть год и потом начинать ныть что тебе что-то не нравится? Лучше это делать сразу, чтобы понять хочешь ты тут оставаться или нет...
Лифт = Windows = Ненужность.Плагин с мостами не стоит делать, есть способы дюпа с этим плагином, а лифт очень даже нужен и ТОЛЬКО ЛИФТ.
Может лучше сразу уйти? А то тут получается прям как по поговорке. В чужой монастырь...
Один из тех кто за, вообще в креативе на отделной карте зависает, так что...... 4-3, правда не в нашу пользу)
МАБ коварно ухмыльнулся в пшеничные усы, поглядывая на туго набитые кошельки...Я вот думаю, а не продавать ли эту возможность (за игровые деньги конечно), как вторую точку дома?
Как я понимаю лифт это быстрое /tp a_Dm 122 9000 9323, если это находится в пределах одного чанка (а оно и должно быть так), то прогрузок никакх нет. Возможно, не так уж и грузитМАБ коварно ухмыльнулся в пшеничные усы, поглядывая на туго набитые кошельки...
Кстати, МАБ, насколько сильно лифты могут грузить сервер, ведь лифт - это практически тот же телепорт?
Странное происходит. Народ на сервере без доната всё так потихоньку просит донатМне бы очень не помешали лифты. А ещё флай. А ещё... А ещё...![]()