Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если через брата-гражданина?А какие гарантии, что вернешь? Одни из самых дорогих штук на сервере, да еще в таком количестве... Одолжил бы, но боюсь за имущество
И? какие гарантии он даст?А если через брата-гражданина?
Можно через полицейского чтоб ты мне их дал, а потом через него я тебе их вернул.И? какие гарантии он даст?
А если ты мне их не вернешь. Ну, просто допустим такое. Кто мне заплатит компенсацию в несколько сотен тысяч?Можно через полицейского чтоб ты мне их дал, а потом через него я тебе их вернул.
А территория возле спавна пойдет в залог?А если ты мне их не вернешь. Ну, просто допустим такое. Кто мне заплатит компенсацию в несколько сотен тысяч?
Я продаю один маяк за 150к(цена среднестатистическая) , могу одолжить 2, т.е, это 300к. Не думаю, что кусок земли столько стоит...А территория возле спавна пойдет в залог?
А если ты сделаешь приват там, где мне их нужно установить и сам поставишь их?Я продаю один маяк за 150к(цена среднестатистическая) , могу одолжить 2, т.е, это 300к. Не думаю, что кусок земли столько стоит...
12 ноябряКогда то др то?
Могу посодействовать. Есть 3 маяка. Дабы никто не переживал за своё имущество, готов территорию заприватить и поставить сам собранные там маяки.
Я завтра где-то с 19:00 онлайн.Могу отдолжить 5 маяков,но чтоб 13 ноября вернул все до единого.