Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим. Подниму вопрос обратно.там ведь сложно всё, чтобы официально продавать книгу, нужно её регистрировать, номер ISBN и прочие другие получать, 15 экземпляров в библиотеки специальные направить, и т.д. Для всего этого, насколько я понимаю, лицензия на издательскую деятельность нужна, короче заморока та ещё. Если только по электричкам ходить, самиздатом торговать ))))
Могу начать продавать электронные версии, например через ту же ЛитЭру. Это гораздо проще и эффективнее, чем заниматься бумагой. Ну а если народ бросится их со страшной силой покупать - издательства сами обратятся, думаю, что они внимательно следят за перспективными книжками. Но - всему своё время ))Между прочим. Подниму вопрос обратно.
Издаешь 15 книг, распихиваешь в библиотеки и остальное продаешь через интернет (форумные ссылки и т.д.)
Либо можно издать чисто онлайн. Есть конторы, которые этим занимаются.
Гыы) да у меня у самого только джинсы с обвислыми коленями...В пиджаке представитель должен быть? Или в джинсах с обвислыми коленями подойдет? ) Дима, давай сам, будет потом что "вспомнить на свалке".
Upd Олимп у нас еще из М.о.