Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иркутская, прилично )Далеко до столицы?
Оптимально до Новосиба плацкартом 2500, дальше лететь Победой 4500. Полтора суток. Паровозом - 3,5 суток в один конец, слишком долго, у меня же тоже работа. Итого 14 только на дорогу. А ещё ночевать где-то надо, и на всякие излишества чегой-нибудь )).Если я правильно помню город a_Dm, то РЖД хочет 6000-6500 за плацкарт туда-обратно.
Не-не, не вздумайте, )). Попробую наскрести... Олимп, ты, что ли круглосуточно работаешь ))? Вроде вечером мероприятие.У меня тёмно-синего костюма нет, на заработал ещё на него, да и боюсь с работы не отпустят. Может поможем тебе всем сервом денег на билет насобирать, так сказать - делегируем тебя от насПрошу на моё предложение не обижаться, у тебя же и вправду билеты дорогие из-за расстояния до столицы.
Ну я в 18.00 заканчиваю в Москве, потом смогу выдвинуться, но опять же костюма нет, зато есть офигительный белый свитер с "писательским" шарфом. Но всё таки, поддерживаю общее мнение, чтобы ты съездил сам.Олимп, ты, что ли круглосуточно работаешь ))? Вроде вечером мероприятие.
Дмитрий! Могу ли я зарезервировать один экземпляр (за полную стоимость конечно) с автографом от автора? В тираж труды пойдут ведь...
Поздравляю от всей души !!!
Дима и мне бы экземплярчик![]()
Я тоже в очередь за книжечкой встану.
Ну, если что, и на меня, если можно, экземплярчик с автографом.Ребят, спасибо. С автографами дело нехитрое, со всей радостью. А вот с экземплярчиками - увы: реализацией будет заниматься издательство, скорее всего - по Москве, я даже не уверен, что до нас оно дойдёт, тираж-то вряд ли будет большой )). А вообще - об этом пока рановато, выход книги (если всё сложится хорошо) - не раньше, чем к следующей зиме. Ну, я так думаю. Контракт на издание ещё не заключен, это дело не быстрое.