Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ты не украл. Ты просто поставил левый аутентификатор. Это ж не украл, правда?я не украл аккаунт
Ну значит был не прав, вспылил, прастити...У нас нет никаких банов по типу аккаунта.
Я так понял, что там ставится локальный аутентификатор и загрузчик любой аккаунт гарантированно аутентифицирует у него и запускает игру. Может, чего и не так понял, конечно...Так а как, всё равно же это считается лицензионным аккаунтом. Я так понимаю просто там не вводится логин\пароль но сервер видит его как лицензию. Короче принцип аренды как у нас, только там случайные аккаунты выпадают
Разбаньте меня а потом будете думать как это работает
Как итог, никто тебя тут не банил за это. Да и в списке банов тебя нет Список бановУ нас нет никаких банов по типу аккаунта.
По хорошему? Т.е. может быть и по плохому?Но я не могу зайти исправьте пожалуйста пока я по хорошему прошу
Да, так и есть, но они утверждают, что акки не ворованы и вообще их сервис легален.Наверное там куча ворованных акков в базе и вот так их случайным образом выдают
Короче продвинутая наша аренда аккаунтов, понялДа, так и есть, но они утверждают, что акки не ворованы и вообще их сервис легален.
Аутентификатор нужен, чтобы выдернуть информацию по аккаунту с сервера MCLeaks.