Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала было бы неплохо все рассказать, а не умалкивать подробности бана...Для начала, непохо было бы выслушать стороны и увидеть скрины.
Никто конфликт не разглашает. Я пытаюсь: во-первых, понять, что такого натворила Kluhtu.Во-вторых, добиться точки Криегора, который её и забанил.Вынесение конфликта на публичное обсуждение - конфликт не решит, а усугубит. Чем больше он обсуждается непричастными лицами,тем будет труднее сторонам конфликта пойти друг другу на встречу и придти к компромиссу.
Я, Мудкип Мудкипович Мудкипов, прошу разбанить игрока Kluhtu (RoyalMalice). В историю не углублен, ибо полицейский Криегор утаивает некие моменты.
ты особо и не пытался узнать. И да, МАБ как бы сделал доступ к расширенному инспектору за фаблы, при должном желании и команде /co l a:chat t:24h можно было узнать все что нужно и даже больше.Я пытаюсь: во-первых, понять, что такого натворила Kluhtu

Не работает... Нет прав даже с расширенным инспектором./co l a:chat t:24h
Тогда прошу прощения за дезинформацию по части командыНе работает... Нет прав даже с расширенным инспектором.