Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявка на разбан за мульти акк тебе ни о чем не не говорит?)А за шо банили тебя?
не, не говорит, может он еще раз повторит и почему он так сделал?Заявка на разбан за мульти акк тебе ни о чем не не говорит?)
повторил ошибку? получается уже разок банили за мультиакк?
и где гарантии что ты снова не начнешь хулиганить?
прошу выполню всё что вы скажите. Я готов сделать всё ради разбана.
Я так сделал потому что не прочитал правила и сделал 2 аккаунта на телефоне и на компьютерене, не говорит, может он еще раз повторит и почему он так сделал?
Я подумал и думаю что надо было написать об этом на форум. Вдруг бы над до мной сжалились и просто отпустили бы. Это первый вариант. Второй вариант. Надо было так же кому то об этом рассказать вдруг бы он мне помог и дал совет. ( идей у меня к сожалению больше нету)Общался с игроком как в поддержке, так и в личке. Все это время пытаюсь получить нормальный ответ на вопрос - как надо было поступить, что б не получить бан вообще. Все ответы, которые я получил, бегают вокруг того, что надо было "не попасться".
После получения бана и отказа в разбане, игрок решил обойти бан, создав себе новый акк, с другого айпи. За что получил бан и на третий акк.
@russia7671 Мне очень нравится твоя настойчивость вернуться к нам. Мне не нравится, что когда перед тобой возникают препятствия, ты решаешь их, нарушая правила сервера. И поскольку я не верю, что у тебя больше никогда не возникнет проблем, я хочу убедиться, что ты понял, как же тебе поступать в таких ситуациях.