Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, такой вопрос, кто через какой лаунчер играет? Я через TL начинал, но последнее время он часто крашится, вылетает и вообще на нервы действует. Подскажите пожалуйста, какими вы пользуетесь и по возможности скиньте ссылочку на портал откуда брали.
MagicLauncher. Кривой, косой, но позволяет выбрать нужную версию явы для запуска и руками установить объём памяти для клиента. К 8-ой яве научился крашиться через некоторое время работы (краш не задевает игру, падает только само приложение лончера, возможно уже пофиксили). Сама игра при его использовании ни разу не упала.
Если память мне не изменяет, то он перед запуском игры получает сессию с офицального сайта (авторизация лицензионной учётки). Пиратскую сборку он возможно запустит, но аккаунт ему нужен будет лицензионный.
И да. Я может чего не понимаю, но фактически разные лончеры просто по разному подгружают библиотеки, больше ничего они не делают, как игра может вылетать из-за самого лончера? Если погуглить, то можно вообще без лончера запустить майнкрафт из командной строки, это же просто кривое яваприложение которому нужно руками указать кучу путей на нужные ему библиотеки.