Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть способ лучше. Надрезаем вену на шее, вешаем человека вниз головой и ждём. Время смерти ~30 минут после надреза.Все очень просто. IP бан.
Меня заставили. Я просто хотел расчесать собаку.А ты на этом еще и женился.
Ты сам себя не боишься?Есть способ лучше. Надрезаем вену на шее, вешаем человека вниз головой и ждём. Время смерти ~30 минут после надреза.
Вряд лиТы сам себя не боишься?
Временами, но очень редко. А тебе так страшно? :3Ты сам себя не боишься?
А тут действительно странно. У нас есть весомые доказательства, идентичные ошибки в тексте, странные исчезновения и появления... Озон, может ты уже сознаешься? Тебе еще не стыдно?Монтировал я тут видео. Продолжение после свадьбы. И знаете что? Интересное совпадение.
Мы пригласили Дашу в ТС, а в ней уже был озон. Как только мы это сделали. Он сразу вышел и после зашла она...
У меня правда есть сестра, и она играет на вашем сервере. Я прощу прошение за сестру + мне очень стыдно за нее, но я могу все восстановить если надо + за моральный ущерб.Временами, но очень редко. А тебе так страшно? :3
А тут действительно странно. У нас есть весомые доказательства, идентичные ошибки в тексте, странные исчезновения и появления... Озон, может ты уже сознаешься? Тебе еще не стыдно?