Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восстановил...и когда я вылез из лодки, меня телепортировало прямо под пол и я потерял весь инвентарь с зачарованными алмазными вещами. Прошу найти виновного и наказать.
Успел сделать скриншот инвентаря перед смертью.Посмотреть вложение 14211 Посмотреть вложение 14212 Посмотреть вложение 14213
Тем не менее часть фермы, особенно нижняя часть была сломана им. Я туда успешно провалился сам. Если ты так уверен, что он не виноват, я разбаню. Но, единственная просьба - это привести общественную ферму в порядок. Там сам черт ногу сломит. Тесно, везде мусор, не понятно куда что складывать, откуда брать. Как общественный туалет выглядит, ей богу. Когда ферму делал nuje_26 так там хоть более-менее было ясно. Теперь с постоянными "улучшениями" и "улучшателями" стало не пойми что. Если хочется помочь игрокам и серверу, так поди делать стоит хоть немного толком...0_0Благодарю за оперативность, однако прошу пересмотреть бан AIZK, ведь он был одним из тех, кто улучшал ферму, а не ломал ее. Даже его красный шалкер с редстоун инструментами восстановился после отката изменений фермы, при помощи него он достраивал механизм автоматического выброса мусора (я забрал шалкер на время хранения, чтобы не украли).
Возможно, команда /co i показала его старые действия с блоками? Пол был сломан примерно два дня назад, а сам AIZK не заходил примерно около недели (по крайней мере, при мне).
За все время игры на FantasticCraft, я успел познакомиться с ним и уверен, что он не стал бы портить что-либо на сервере.