Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо игрока Galina Тоже посадить тогда, а MrRavel забанить.Я посадила в тюрьму за сломанный блок, а не за рельсы
Таак, когда это Галина успела что-то сломать? В каком месте, если можно, укажите.Надо игрока Galina Тоже посадить тогда, а MrRavel забанить.
Ничего особенного, просто блок гранита. В пустыне на севере, чуть южнее вашего нынешнего местонахождения.Таак, когда это Галина успела что-то сломать? В каком месте, если можно, укажите.
Мне никакой ты сломал свой собственный блок и тебя за ето забанили))))Так блоков то я не ломал чужих. Акида какой блок тебе сломали?
Ты мне сам и нажаловалсяМне никакой ты сломал свой собственный блок и тебя за ето забанили))))
надеюсь, этот гранит был не в чьем-нибудь владении? Просто насторожило, что были упомянуты именно двое.Ничего особенного, просто блок гранита. В пустыне на севере, чуть южнее вашего нынешнего местонахождения.
Как можно кинуть игрока на нары, не проверив хозяина блока, и сломавшего его игрока.Ты мне сам и нажаловался
Этот гранит был в моём владении.надеюсь, этот гранит был не в чьем-нибудь владении? Просто насторожило, что были упомянуты именно двое.
Если вам нетрудно выложите скрин... может конечно по случайке где и зацепил блок...но что-то не припоминаю такого...тем более если этот блок являлся частью постройкиЭтот гранит был в моём владении.
Прошу прощения, она не специально и даже не помнит такого.Этот гранит был в моём владении.
С моими нынешними потерями этот кусок гранита как песчинка в космосе.Прошу прощения, она не специально и даже не помнит такого.
Много потеряли?С моими нынешними потерями этот кусок гранита как песчинка в космосе.
Почти всёМного потеряли?