Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты постоянно пытаешься приклеить то, что было потом, к основной проблеме. За то, что было потом, последовало другое наказание. И к тому у меня иное отношение.Для меня секрет почему вы так пытаетесь защитить человека который прямо обвинял и оскорблял людей и разжигал конфликт непонятно с какой целью.
Что есть бочка и кто тот третий в данном конкретном случае?Человек защищая другого человека, гонить бочку на третьего человека. Что же я тут не понял?
Ты о себе слишком хорошего мнения, если решил, что я это ради тебя исполнилВот это вот
Не преукрашивай, что он тебя кинул в ЧС, он скрыл профильВот это вот
Посмотреть вложение 15684

Не лучшие высказывания о людях, которые были, так скажем, против ИгикаЧто есть бочка и кто тот третий в данном конкретном случае?
@Kriegor прости, что побеспокоил, но тут такой вопрос. Эру говорит, что это была такая квест/игра, так ли это? Или это было всё же наказание? Если это и правда квест, то Игик просто находится в квесте?
А если уж кто-то проштрафился - надо помогать ему, а не топить.
С миру по баксу - голому слаксы. И ребятам скинулись бы ресами уплатить штраф, чтобы никто в банно-прачечное предприятие не попал.
А мне надо было выкатить плохишам бочку варенья и корзину печенья? Если я считаю, что люди поступили плохо - я им так об этом и говорю.Не лучшие высказывания о людях, которые были, так скажем, против Игика
Да, собственно, ничего и не вспыхнуло. Кому надо - услышал, кто не понял - имеет возможность спросить. Я, повторюсь, открыт для всех.Касательно вспыхнувшего тут
Поэтому мне и было смешно, когда ты сказал Доброта спасёт мирА мне надо было выкатить плохишам бочку варенья и корзину печенья? Если я считаю, что люди поступили плохо - я им так об этом и говорю.
Понимаешь ли, милый человек, если я уделяю тебе время честно рассказать, что ты не прав, а ещё и пояснить, в чём конкретно и почему, то это исключительно из доброты. Это значит, что ты мне не безразличен и я хочу тебе донести своё видение проблемы или свой взгляд на те или иные вещи.Поэтому мне и было смешно, когда ты сказал Доброта спасёт мир