Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исчезает прям? Так это же хорошо должно быть, не докучает фармящим, не?Почему в мире Альфа на ферме эндерманов постоянно исчезает endermite??
Эндер-чешуйница агрит на себя эндерманов, а без нее ферма не работает!!Исчезает прям? Так это же хорошо должно быть, не докучает фармящим, не?![]()
Она исчезает, если не названа биркой. Теперь эта проблема решена ;зИсчезает прям? Так это же хорошо должно быть, не докучает фармящим, не?![]()
Возможно, её убивает кто то. Она не может сама по себе пропастьНу допустим, я уже 2-3 раз спаунил чешуйку, переименовывал ее, а она все равно пропадает, эндермены ее не убивают т.к не достают до нее. До вайпа такого не было, постройка с точностью до блока перенесена из дельты.
Она у меня на глазах пропала 1 раз, кто ее мог убить?! Эндермены и рядом не стояли с ней)Возможно, её убивает кто то. Она не может сама по себе пропасть
и как тогда она пропадает?_)Она у меня на глазах пропала 1 раз, кто ее мог убить?! Эндермены и рядом не стояли с ней)
В Тау тоже самое, я ферму так и не достроилОна у меня на глазах пропала
и как быть тогда? т_ТВ Тау тоже самое, я ферму так и не достроил![]()
и как быть тогда? т_Т
Берет и пропадает) Просто деспаунитсяи как тогда она пропадает?_)
так нельзя т_ТБерет и пропадает) Просто деспаунится
Видимо она с того, что никому ничего не должна, хвостом вильнув - ушлатак нельзя т_Т
она не должна т_Т
она мне должна, я ее создатель т_ТВидимо она с того, что никому ничего не должна, хвостом вильнув - ушла