Вот и красота. Вдруг кто тоже захочет послушать или посмотретьЭто очень "старое" ретротакое уже наверное мало где найдешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и красота. Вдруг кто тоже захочет послушать или посмотретьЭто очень "старое" ретротакое уже наверное мало где найдешь
Кажется корабли Дарка пытаются нам что-то передать! А какую дозу употребляешь ты?
Круто же, я с непривычки комп сначала выключилРебят, музыка в steam это...
Осталось только монитор...
![]()
Code
Data
- Steam achievements
- Added functionality to unbind keys/buttons/axes in game ui
- Added cruise control grid option
- Cruise control speed limited to truck speed limit speed (if enabled)
- Quickload and quicksave
- Bindable keys/buttons for increasing and decreasing of radio volume
- Fixed speed limits in some countries (Belgium, France, Poland, Slovakia)
- Fixed license plate generation in some cities (Graz, Klagenfurt, Ostrava)
Неужели!Йу хув ETS2 патчик с ачивками.
С патчем пришли скидки, со скидками пришел я!Йу хув ETS2 патчик с ачивками.
Аналогично.С патчем пришли скидки, со скидками пришел я!
Менделеева призывал?Никогда!Слышите? Никогда не делайте химию ночью, если у вас выключили свет, иначе станете сатанистом !
Скорее только головную боль и страданиеМенделеева призывал?![]()
Повесть, как Лейзи покушать собиралсяСтори тайм.
Закончив учебу потопал в subway. Кушать очень хотелось. Захожу в двери и понимаю что карту сбербанка дома оставил(Налика нету.)
Ну ок, вышел. Прошел пару шагов и вспомнил что могу с помощью телефона перекинуть деньги на эл. пропуск универа и расплатиться им (пропуск = карта сбербанка). 2 минуты и готово. Значит делаю заказ. Как только наступает момент оплаты я понимаю что не помню пин-код![]()
Надо было сделать его одинаковым везде.Хорошо что персонал попался хороший. Продавец разрешила перевести деньги на ее карту и уже она оплатила. Вот так вот.