Вот мне друг тоже сказал: "Хочешь? Бери."О_о Если ну очень хочется и она тебе сейчас, в будущем нужна, то покупаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне друг тоже сказал: "Хочешь? Бери."О_о Если ну очень хочется и она тебе сейчас, в будущем нужна, то покупаю![]()
Есть универсальный вариант, над которым трудились старейшие и мудрейшие! Называется сие чудо "Пиратка".Ребят, вот если у вас есть деньги и то что вы Хотите купить. Но жалко тратить ибо дорого. Что вы делаете? Покупаете? Или забываете?дилема у меня прям.
Эм... Такое вроде не пиратятЕсть универсальный вариант, над которым трудились старейшие и мудрейшие! Называется сие чудо "Пиратка".
Смотрел. Хороший фильм, хотя есть и ляпы.Интерстеллар очень хорош. Я в восторге как, наверное, многие.
Ну их не замечаешь когда такое смотришьСмотрел. Хороший фильм, хотя есть и ляпы.
Это было очевидно в той части, когда он решил слетать в центр чёрной дыры. Как минимум, от него вместе с кораблём осталась бы тонкая трубочка.Ну их не замечаешь когда такое смотришь.
Я тожу подумал что его расплющит в крошечную точку, но когда он катапультировался, глаза полезли на лоб и напрочь забыл всю астрофизику. Хотя сам же ГГ говорил что им помогали они же сами. Может в этом и была помощь? Сделать так, чтобы не расплющило гравитацией. Даже майнкрафтерский робот выжил. Мне все равно было интересно. Не зря сходил и потратил немного денег.Это было очевидно в той части, когда он решил слетать в центр чёрной дыры. Как минимум, от него вместе с кораблём осталась бы тонкая трубочка.
MediaGet рулит!Меня достал мой µTorrent. Когда грузишь большие раздачи (овер 10Гб), он хавает всю память. Все 8Гб. Отключение кэширования не помогает. На 1.8.2 откатываться?
So so...MediaGet рулит!
Обсуждали ведь несколькими постами выше. Научная фантастика, в которой, как обычно, есть косяки.всем приветик, вчера ходила на фильм интерслеллор или как его там....ну что могу сказать-фильм стоящий,я сначала плохого о нем мнения была) всем советую) и запаситесь большой емкостью с попкорном), хоть я все равно считаю самым шедевральным произведением АВАТАР (не тот что про стихии, хотя мульт весь посмотрела)
все ваши посты не читала выше, а так,как говорится-у всехм ысли более менее одинаковыОбсуждали ведь несколькими постами выше. Научная фантастика, в которой, как обычно, есть косяки.
он еще окулусом майнкрафт обзор делал, жаль что ему всего лишь дали этот агрегат так сказать, погонять, показуха,не более того)Вот такое еще есть
:wait:
блин,я как всегда сообщения ваши читаю с конца на начало, результат......на лицоSo so...
Откатил - все норм :3
Какой хочешь такой и бериНарод подскажите какой системный блок брать.