Где жить то будем товарищи ,в городе или деревне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... Аж декабрь 2015.
А где будет полигон для новичков? Ведь тогда придется запрещать многие штуки из модов для безопасности.Я вот думаю, вернее тогда думал и может сейчас тоже. Может ну его, этот обычный
Если так, то в топку паблик. И играть только с друзьями и знакомыми людьми. Постоянно. Без новичков. Клоз сервер. Только такЯ вот думаю, вернее тогда думал и может сейчас тоже. Может ну его, этот обычный
Возможно. Однако мне кажется надо разработать метод приёма людей. Но не который сейчас. Может нечто собеседований? Пытаем бедных новичков толпой на форумеЕсли так, то в топку паблик. И играть только с друзьями и знакомыми людьми. Постоянно. Без новичков. Клоз сервер. Только так![]()
Что-то типа вопроса: "Тополиный пух..."? Если продолжает, то человек взрослыйВозможно. Однако мне кажется надо разработать метод приёма людей. Но не который сейчас. Может нечто собеседований? Пытаем бедных новичков толпой на форуме![]()
Хорошая идеяВсем привет, есть предложение. Накануне н.г. провести конкурс на самую нарядную новогоднюю ёлку, ну или хотяб, как нибудь украсить спавн по-новогоднему. Кто что думает по этому поводу?
Хватило))) Это все новогодние хлопотыА ведь похожая идея была в прошлом годуТолько видимо тогда думалки не хватило
Счастье, радость1.8.1
Сто лет уж прошлоСчастье, радость![]()
Я знаюСто лет уж прошло![]()