кстати, а что за массовый набег в гражданский мир и массовая смерть обычных игроков?Похожу это не мой год =)
кстати, ничего если за минут 10-15 до твоего захода на карту игрок в общем чате мат написал?![]()
Готовь слоты, МАБ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, а что за массовый набег в гражданский мир и массовая смерть обычных игроков?Похожу это не мой год =)
кстати, ничего если за минут 10-15 до твоего захода на карту игрок в общем чате мат написал?![]()
Готовь слоты, МАБ![]()
Отличная идея0_0. Т.е. предновогодний подарок? Я запомню. А если не будет - забаню его![]()
Я уже не имею привилегий. Меня сместили.кстати, ничего если за минут 10-15 до твоего захода на карту игрок в общем чате мат написал?
Зато у тебя есть dark power! ]Я уже не имею привилегий. Меня сместили.
А говоришь что сообщения читаешь... И тут же прокол. Иди еще раз перечитай.Я не в теме, но дарк больше не полицейский?
Да. Печеньки имеют силу! Тёмную силу! Когда их ем, то поедаю вместе с ними чужие души, чужую энергетику и становлюсь еще сильнее! Ух ха-ха-ха-ха!!!Зато у тебя есть dark power! ]сам знаешь что на темной стороне печеньки. Они не дооценивают твою мощь!
А когда накопишь достаточно силы, сможешь жечь всех взглядом. Подвергать пыткам. И захватишь мир.Да. Печеньки имеют силу! Тёмную силу! Когда их ем, то поедаю вместе с ними чужие души, чужую энергетику и становлюсь еще сильнее! Ух ха-ха-ха-ха!!!![]()
Присоединяйся к тёмной стороне, не стой на её пути и познай силу тьмы! Стань могущественным! Стань Dark'ом!А когда накопишь достаточно силы, сможешь жечь всех взглядом. Подвергать пыткам. И захватишь мир.
Я еще со времен allstargate на темнойПрисоединяйся к тёмной стороне, не стой на её пути и познай силу тьмы! Стань могущественным! Стань Dark'ом!
Это здорово! Давай подавим повстанцев? Как в звёздных войнах.Я еще со времен allstargate на темнойи по сей день
Давно пора.Это здорово! Давай подавим повстанцев? Как в звёздных войнах.
Ну все. С тебя завтра "Звезда смерти".Давно пора.
С тебя камеры для пыток.Ну все. С тебя завтра "Звезда смерти".
Пффф. Есть кое-что страшнее комнаты пытокС тебя камеры для пыток.
То что пострашнее мы при личной встрече обсудимПффф. Есть кое-что страшнее комнаты пыток. Но построить-то построю.