powerful_brain
Господи, что за бред тут был написан.
1/3
Окей, это другое дело. Есть фотки персонажа ?Вообще-то я открыт для темы о GTAO, играю в нее со дня выхода на пк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей, это другое дело. Есть фотки персонажа ?Вообще-то я открыт для темы о GTAO, играю в нее со дня выхода на пк
Игра очень хороша, заметна колоссальная работа разработчиков, но есть некоторые нюансы c графикой и прорисовкой, где Rockstar откровенно схалтурили... А так же читеры, которых порой больше, чем нормальных игроковВообще-то я открыт для темы о GTAO, играю в нее со дня выхода на пк
Окей , а лвл у тебя какой ? И знаешь ли ты банду Uber Club ?К сожалению, я их удалил недели 2 назад, я просто забыл
78- вполне неплохо . А ты вообще состоишь в какой-нибудь банде?Скоро 78 лвл, Uber Club не знаю
Ясно , лично я 91-ый уровень , состою в банде UberClub , у них даже есть свой примитивный гимн и главный ролик ( не люблю русский рэп, но все же ) :Но скорее всего меня уже из нее выгнали, потому что я не заходил давно
Посмотреть вложение 3472Круто, а меня кикает. Инет плохой почему-то
Кстати, если ты сейчас зайдешь , то получишь черную кепку с золотой надписью "Los Santos"Круто, а меня кикает. Инет плохой почему-то
Мне они нравятся как в жизни , так и в игре . Например я вскоре планирую купить мотоцикл на сумму в 200 с лишним тысяч . Кстати, рассказывай, что у тебя за машины есть .Я гляжу, ты сильно любишь мотоциклы