Мерзкие зеленокожие орки уничтожены! За Императора!!!
@powerful_brain ты за Тау? Твою луну пока трогать не буду
на потом оставлю.
@powerful_brain ты за Тау? Твою луну пока трогать не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя планетарная пушка сотрет всех в порошок!Мерзкие зеленокожие орки уничтожены! За Императора!!!
@powerful_brain ты за Тау? Твою луну пока трогать не будуна потом оставлю.
Даа, твоя пушка неплохая :3 надо ее отнять у тебяМоя планетарная пушка сотрет всех в порошок!
Сначала ты!@powerful_brain скрин карты давай))) поглядеть чего ты там навоевал
Ну блин)) я с планшета сейчас. ПК офнутый. Так что ты. Я завтра.Сначала ты!
Я пока тоже не могу.Ну блин)) я с планшета сейчас. ПК офнутый. Так что ты. Я завтра.
Ок, прости, я занят Хаоситами. Не до тебя, ксенос :3Прости, но ты мешал планам Тау. ( игра не скринится)
Надеюсь, тебя постигнет просветление и ты познаешь нашу цель - Тау’ва. Иначе крууты разорвут твою плоть и съедят ее, чтобы стать сильнее!Ок, прости, я занят Хаоситами. Не до тебя, ксенос :3
Мы сильны! И это хорошо!Что происходит?
Воля Императора происходит :3Что происходит?
Драм'н бэйс? Нуу... Может быить иногда. По настроению :3Может найдутся тут кроме меня любители Liquicity ?
Ура, новые лица! Освежим темку. С тебя скрин рабочего стола.Да у вас тут так интересно, оказывается! И Вахой любимой повеялоНе обращал раньше внимания на эту ветку форума, надо будет исправлять это недоразумение.
ШТА? Какой тест? Я его прошел? УРА! А какой результат? Отлично! Ура! Я прошел тест на ОТЛИЧНО!